胆大!蒲城一女子凌晨独行突遭抢劫 警方通过监控抓获嫌犯

来源:渭南广播电视台2019-08-09 17:21:46

近日,蒲城一名女子凌晨二点多被一名男子当街抢劫并殴打的视频在朋友圈迅速传开,引起了网友的广泛关注,接到报警后,蒲城警方迅速行动,四十多个小时就成功将嫌疑人抓获!

从事发当天监控视频中我们能清晰的看到,一女子背着包正在行走,突然遭到一男子拖拽殴打。 

 受害人 刘女士: 走到半路上有个男的和我面对面过来,刚闪过去,一只手就搂住我的脖子,然后把我放倒,当时第一时间,我也不知道怎么了,一下子懵了,我就喊叫,救命救命,使劲的喊,男人就用拳头打我。我想着同事在后边,我就叫她们的名字,那人听见叫名字才拽我的包,撕拉,包里现金700多元,还有手机。 

之后,该女子及时报了警 。

蒲城县公安局迎宾路派出所办案民警 刘渊 :接到报警我们赶到现场,受害人当时头部有伤,腿部膝盖也有地上拖拽造成的擦伤 。

随后,办案民警连夜调取周边酒店监控,成立专案组,通过时间段的卡位,根据受害人描述嫌疑人的体貌特征,发现了在不同地段出现的一名陌生男子,经过仔细摸排,警方最终确定了嫌疑人的踪迹并对其实施了抓捕。

经突击审讯,嫌疑人魏某对自己抢劫的事实供认不讳。据了解,嫌疑人魏某是一名厨师,今年31岁,离异,前不久,和一名在娱乐场所工作的女子认识恋爱,后来女子向魏某提出分手,魏某便因此产生了报复的心里。 

目前,嫌疑人魏某因涉嫌抢劫罪被蒲城县公安局刑事拘留,案件正在进一步深入侦查之中。

来源:渭南广播电视台《法治渭南》栏目

编辑:牛静

初审:张歆

审核:刘忠荣

编辑:张祯

  • 澄城一男子专偷高中生 疯狂作案200余起2019-08-09
  • 女交警雨中脱下雨衣盖伤者身上 路过市民为她俩撑伞赠伞2019-08-09
  • 市公积金管理中心:深入楼盘做宣传 惠民政策暖人心2019-08-09
  • 短时强降雨今晚将结束 渭南全市各河道水情平稳2019-08-09
  • 渭南市委召开政党协商座谈会2019-08-09
  • 潼关县住建局扎实开展建筑施工领域安全生产百日整治行动2019-08-09