这里的花椒像条龙

来源:渭南广播电视台2019-08-13 18:42:34

八月中旬正是花椒采摘的旺季,与潼关县太要镇太要社区的潼关春润园现代农业园,有这四百多亩的花椒园正在忙碌的采摘当中。

今年结出的花椒却比往年要好上很多,春润园现代农业园区的技术总监王恩礼,见证了一年来园区花椒树的变化,去年的花椒树,花椒不红,树势不旺。

作为技术总监,王恩礼四处打听到底有什么肥料可以解决土地有机质缺失的问题。于是在别人的介绍之下,他接触到了地脉隆有机肥。

施用了一年之后,现在春润园现代农业园区的花椒树有了非常明显的变化。看起来比其他4年树龄的花椒树要健壮许多,而且花椒今年变得更红,树势变得更旺。造成这一变化,就不得不说地脉隆有机肥的来历。

地脉隆生物有机肥是富平县地宝有机肥有限责任公司联合国内资深专家研究开发成功的新一代高品质产品。

原料80%采用纯鸡粪,工艺采用国内先进的罐式封闭生物高温发酵,然后再科学的加入有机营养和作物生长所需要的中微量元素、有益元素,以及有益微生物菌群再经堆积发酵,产品施用后能活化修复土壤,固氮解磷释钾,透气性好,减少了作物各种病害的发生。供肥持久,营养均衡全面,最大程度的确保了植物所需的营养成份。全面的营养确保了他今年又是一个丰收年。



来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:胡斌

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛


编辑:ZN